Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Dilingkungan Pemerintah Kota Tual Tahun 2021

BERITA TERKINI

Pemerintah Kota Tual

04/03/2021

Kepala Badan Pengembangan Supervisi Kepegawaian Regional IV Makassar Bapak Abdul Rajab Ma’mun S.Sos.,M.Adm.,SDA memberikan sambutan dalam acara pembukaan Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan  Pemerintah Kota Tual.

Acara tersebut berlangsung di Aula Kantor Walikota Tual pada tanggal (04/03/2021) dalam sambutanya  Bapak Abdul Rajab menyampaikan bahwa  pimpinan adalah kewenangan yang diberikan kepada orang  yang mempunyai kecakapan dan kelebihan. Maka, kecakapan dan kelebihan inilah yang akan diuji dalam tahapan seleksi terbuka ini.

Lebih lanjut beliau menyampaikan bahwa assessment itu hanya mengolah dan menilai namun yang menentukan nilai itu merupakan hasil dari ujian itu sendiri. Kemudian Tim Assesor yang melaksanakan rangkaian Tahapan Seleksi Assessment Centre tersebut adalah Tim yang profesional , berintegritas, dan sangat berpengalaman karena sudah banyak lembaga yang memberikan kepercayaan kepada mereka dalam menangani kegiatan ini. Sehingga tidak ada intervensi dari pihak manapun dan bebas dari KKN.