PENGUMUMAN HASIL SKD CPNSD KOTA TUAL TAHUN 2019

Tual – 23 Maret 2019 Badan Kepegawaian dan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Tual telah mengumumkan Hasil Seleksi Kompetesi Dasar (SKD) CPNS Kota Tual tahun 2019. Sesuai dengan Surat Edaran Walikota Tual Nomor: 008/401 Tentang Penyesuaian Sistem Kerja ASN Dalam Rangka Pencegahan Corona Virus Disease (Covid-19) maka pengumuman tersebut disampaikan melalui Website Resmi Pemerintah Kota Tual untuk menghindari kerumunan massa. Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) yang direncanakan akan dilaksanakan pada 25 Maret 2020 juga ditunda dan menunggu kebijakan lebih lanjut oleh Panitia Seleksi Nasional (Panselnas).

Hasil pengumuman Seleksi Kopetensi Dasar (SKD) Calon Pegawai Negeri Daerah (CPNSD) di Lingkungan Pemerintah Kota Tual Tahun Anggaran 2019 dapat dilihat di Daftar Informasi Publik atau klik disini.

One Reply to “PENGUMUMAN HASIL SKD CPNSD KOTA TUAL TAHUN 2019”