JALAN SANTAI HARI BAKTI PUPR KE-74

Tual – 7 Desember 2019 Walikota Tual, Adam Rahayaan, mengikuti jalan santai dalam rangka Hari Bakti PUPR Ke-74 pagi tadi. Walikota Tual bersama Pimpinan Forkopimda Kota Tual, Kepala SKPD Lingkup Pemerintah Kota Tual serta staf ASN lainnya juga para siswa-siswi SMP dan SMA berjalan santai dari Kantor Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) menuju Kantor Kecamatan Dullah Selatan.

Tonton juga Hari Bakti PUPR 2019 dan Launching Pencanangan Target Capaian 100% Akses Air Bersih Layak Kota Tual di kanal Youtube kami, Diskominfo Tual Channel.

Walikota Tual bersama Pimpinan Forkopimda Kota Tual berjalan bersama dalam rangkaia kegiatan Hari Bakti PUPR Ke-74 diikuti oleh Pimpinan SKPD Lingkup Pemerintahan Kota Tual beserta ASN yang lain serta para undangan.
Para peserta jalan santai.
Siswa-siswi Sekolah Menengah Pertama dan Sekolah Menengah Atas Turut meramaikan Kegiatan Jalan Santai Dalam Rangka Hari Bakti PUPR Ke-74.