PEMBUKAAN PERPARANI KATOLIK III KOTA TUAL 2019

Tual – Jumat, 28 November 2019 bertempat di Gereja Katolik St. Fransiskus Xaverius Kota Tual, Walikota Tual, Adam Rahayaan, membuka acara Pasparani Katolik III Kota Tual 2019. Dengan mengusung tema “Melalui Pesparani Katolik III Kota Tual, Tingkatkan Kemandirian Dan Persaudaraan Sejati, Demi Terwujudnya Tual Kota Beradat”, acara ini dihadiri pula oleh Wakil Walikota Tual, Usman Tamnge, Pimpinan dan anggota DPRD Kota Tual, Forkopimda Kabupaten Maluku Tenggara / Kota Tual, Sekretaris Daerah Kota Tual, Kepala OPD dan Pimpinan Instansi Vertikal Lingkup Pemerintah Kota Tual.

Mengawali sambutannya, Walikota Tual, Adam Rahayaan, mengatakan Pemerintah Kota Tual tetap berkomitmen dalam mendukung seluruh kegiatan keagamaan, “Sesuai visi kami sebagai Walikota Tual yakni ‘Terwujudnya Kota Tual Sebagai Kota Beradat‘, dengan misi yang pertama adalah ‘Terwujudnya Sumber Daya Manusia Yang Religius, Cerdas Dan Sehat‘”.

Walikota Tual, Adam Rahayaan, memberikan sambutan dalam Paparani Katolik III Kota Tual 2019.

Beliau mengharapkan agar ajang pesparani katolik ini bukan hanya merupakan ajang pesta paduan suara, ” Ajang ini bukan merupakan ajang pesta paduan suara untuk mengejar juara semata, melainkan ajang untuk mengejar tiga sukses, yaitu sukses pelaksanaan, sukses prestasi dan sukses pertanggungjawaban”.

Pada akhir sambutannya, Walikota Tual mengutip salah satu pujian dalam Al Kitab, “Aku hendak menyanyi bagi Tuhan selama aku hidup, aku hendak bermazmur bagi Allahku selagi aku ada, (Mazmur : 104 : 33)”.

Walikota Tual, Wakil Walikota Tual, Ketua dan anggota DPRD Kota Tual duduk dan berbicang bersama Wakil Uskup wilayah Kei Kecil.
Walikota Tual memukul gong tanda resmi dibukanya kegiatan Pasparani Katolik III Kota Tual 2019.

Tonton juga Pembukaan Pesparani Katholik III Kota Tual Tahun 2019 di kanal Youtube kami, Diskominfo Tual Channel.